Aktivitäten

Die Krippenausstellung  vom  14./15. Dezember 2019  im Gemeindeforum Debant kann wieder als großer Erfolg  bezeichnet werden.   Anläßlich des  25-jährigen Bestandsjubiläums des Krippenvereines Nußdorf Debant hat sich der  Vereinsvorstand  besonders angestrengt und zusammen mit den vielen ehrenamtlichen Helfern eine sehenswerte Ausstellung  verschiedenster Krippen  auf die Beine gestellt.  Unter den Besuchern wurden  schöne Preise, u.a. auch  ein Gutschein für einen Krippenbaukurs verlost.  Für  die Krippenbaukurse im  kommenden Jahr haben sich bereits wieder  mehrere Teilhenmer angemeldet.  Interessenten können sich aber jederzeit noch beim Obmann des Vereines, Hr. Josef Bernhard mittels Kontaktformular  für die Teilnahme anmelden.